10% OFF POR TRANSFERENCIA | ENVÍO GRATIS A CABA POR MOTO MENSAJERIA DESDE $60.000

BODEGA DEL DESIERTO, PAMPA MIA, BLANC DE NOIRS, PINOT NOIR /EXTRA BRUT)

(LA PAMPA)

Composición Varietal: 100% Pinot Noir

Estilo: Espumante Extra Brut

Método de elaboración: Tradicional (Champenoise) - 12 meses en lías

Enólogo: Sebastián Cavagnaro

Enólogo Consultor: Paul Hobbs

Notas de Cata: Color rosado pálido muy característico del Pinot Noir. Perlaje de tamaño pequeño y buena uniformidad. En nariz evoca rasgos de frutos rojos como la frambuesa y las moras con un toque de cassis. En boca es crujiente, completo, con dejos de membrillo y granada, sabroso y fresco a la vez. El final se percibe amplio y muy agradable.

Maridaje: Mariscos, ostras, jamón, croquetas, canapés o queso. Platos grasos, platos ácidos, platos especiados, platos suaves, ensaladas. Como aperitivo junto a postres.

Temperatura de Servicio: 4 a 6° C

Contenido Neto: 750 ml

Cosecha: según disponibilidad




PATAGONIAN WINES, MÁS ALLÁ BRUT NATURE

CHUBUT

Espumante elaborado con Chardonnay y Pinot Noir según el Método Tradicional (Champenoise), respetando un tiempo sobre borras de mínimo de 12 meses.

Burbujas pequeñas y persistentes, elegante en nariz con aromas de frutas frescas, frutas maduras - manzanas y membrillo- y notas de brioche propias de su evolución sobre borras finas. Acidez envolvente y sutil, las burbujas finas y sus aromas delicados aportan una gran elegancia en boca.

Se puede degustar como aperitivo, para acompañar un brunch o al momento del postre.

Servir entre 6 y 8°C.






COMBO ESPUMANTES

$55.743,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

BODEGA DEL DESIERTO, PAMPA MIA, BLANC DE NOIRS, PINOT NOIR /EXTRA BRUT)

(LA PAMPA)

Composición Varietal: 100% Pinot Noir

Estilo: Espumante Extra Brut

Método de elaboración: Tradicional (Champenoise) - 12 meses en lías

Enólogo: Sebastián Cavagnaro

Enólogo Consultor: Paul Hobbs

Notas de Cata: Color rosado pálido muy característico del Pinot Noir. Perlaje de tamaño pequeño y buena uniformidad. En nariz evoca rasgos de frutos rojos como la frambuesa y las moras con un toque de cassis. En boca es crujiente, completo, con dejos de membrillo y granada, sabroso y fresco a la vez. El final se percibe amplio y muy agradable.

Maridaje: Mariscos, ostras, jamón, croquetas, canapés o queso. Platos grasos, platos ácidos, platos especiados, platos suaves, ensaladas. Como aperitivo junto a postres.

Temperatura de Servicio: 4 a 6° C

Contenido Neto: 750 ml

Cosecha: según disponibilidad




PATAGONIAN WINES, MÁS ALLÁ BRUT NATURE

CHUBUT

Espumante elaborado con Chardonnay y Pinot Noir según el Método Tradicional (Champenoise), respetando un tiempo sobre borras de mínimo de 12 meses.

Burbujas pequeñas y persistentes, elegante en nariz con aromas de frutas frescas, frutas maduras - manzanas y membrillo- y notas de brioche propias de su evolución sobre borras finas. Acidez envolvente y sutil, las burbujas finas y sus aromas delicados aportan una gran elegancia en boca.

Se puede degustar como aperitivo, para acompañar un brunch o al momento del postre.

Servir entre 6 y 8°C.






Mi carrito