10% OFF POR TRANSFERENCIA | ENVÍO GRATIS A CABA POR MOTO MENSAJERIA DESDE $60.000
BODEGA DEL DESIERTO, PAMPA MIA, BLANC DE NOIRS, PINOT NOIR /EXTRA BRUT)
(LA PAMPA)
Composición Varietal: 100% Pinot Noir
Estilo: Espumante Extra Brut
Método de elaboración: Tradicional (Champenoise) - 12 meses en lías
Enólogo: Sebastián Cavagnaro
Enólogo Consultor: Paul Hobbs
Notas de Cata: Color rosado pálido muy característico del Pinot Noir. Perlaje de tamaño pequeño y buena uniformidad. En nariz evoca rasgos de frutos rojos como la frambuesa y las moras con un toque de cassis. En boca es crujiente, completo, con dejos de membrillo y granada, sabroso y fresco a la vez. El final se percibe amplio y muy agradable.
Maridaje: Mariscos, ostras, jamón, croquetas, canapés o queso. Platos grasos, platos ácidos, platos especiados, platos suaves, ensaladas. Como aperitivo junto a postres.
Temperatura de Servicio: 4 a 6° C
Contenido Neto: 750 ml
Cosecha: según disponibilidad
PATAGONIAN WINES, MÁS ALLÁ BRUT NATURE
CHUBUT
Espumante elaborado con Chardonnay y Pinot Noir según el Método Tradicional (Champenoise), respetando un tiempo sobre borras de mínimo de 12 meses.
Burbujas pequeñas y persistentes, elegante en nariz con aromas de frutas frescas, frutas maduras - manzanas y membrillo- y notas de brioche propias de su evolución sobre borras finas. Acidez envolvente y sutil, las burbujas finas y sus aromas delicados aportan una gran elegancia en boca.
Se puede degustar como aperitivo, para acompañar un brunch o al momento del postre.
Servir entre 6 y 8°C.
$55.743,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
BODEGA DEL DESIERTO, PAMPA MIA, BLANC DE NOIRS, PINOT NOIR /EXTRA BRUT)
(LA PAMPA)
Composición Varietal: 100% Pinot Noir
Estilo: Espumante Extra Brut
Método de elaboración: Tradicional (Champenoise) - 12 meses en lías
Enólogo: Sebastián Cavagnaro
Enólogo Consultor: Paul Hobbs
Notas de Cata: Color rosado pálido muy característico del Pinot Noir. Perlaje de tamaño pequeño y buena uniformidad. En nariz evoca rasgos de frutos rojos como la frambuesa y las moras con un toque de cassis. En boca es crujiente, completo, con dejos de membrillo y granada, sabroso y fresco a la vez. El final se percibe amplio y muy agradable.
Maridaje: Mariscos, ostras, jamón, croquetas, canapés o queso. Platos grasos, platos ácidos, platos especiados, platos suaves, ensaladas. Como aperitivo junto a postres.
Temperatura de Servicio: 4 a 6° C
Contenido Neto: 750 ml
Cosecha: según disponibilidad
PATAGONIAN WINES, MÁS ALLÁ BRUT NATURE
CHUBUT
Espumante elaborado con Chardonnay y Pinot Noir según el Método Tradicional (Champenoise), respetando un tiempo sobre borras de mínimo de 12 meses.
Burbujas pequeñas y persistentes, elegante en nariz con aromas de frutas frescas, frutas maduras - manzanas y membrillo- y notas de brioche propias de su evolución sobre borras finas. Acidez envolvente y sutil, las burbujas finas y sus aromas delicados aportan una gran elegancia en boca.
Se puede degustar como aperitivo, para acompañar un brunch o al momento del postre.
Servir entre 6 y 8°C.