10% OFF POR TRANSFERENCIA | ENVÍO GRATIS A CABA POR MOTO MENSAJERIA DESDE $60.000

BODEGA MOSCHINI, KM. 1120, MALBEC

(RÍO NEGRO)


Variedad: 100% Malbec

Fecha de cosecha: Febrero de 2022

Tipo de cosecha: Manual, en canastos de 15 kg.

Elaboración: Sangría de aprox. 10%

Maceración pre fermentativa a 10ºc durante 3 días, con 3 remontajes diarios, luego, maceración durante 20 días.

Fermentación con levaduras seleccionadas, a temperatura controlada entre 26º28ºC en pequeños tanques.

Fermentación malolactica completa.

Clarificado con clara de huevo.

Filtrado con placas.

Crianza: en tanque de acero inoxidable durante 8 meses

Apelación: Patagonia Argentina

Enólogo: Mario Lascano

Encargado de los viñedos: Ángel Moschini

Grado alcohólico: 13,7% vol.

Acidez total en tartarico: 5,7 g/l

Azúcar residual: 2,72 g/l

Fecha de envasado: Octubre de 2022

Partida total: 8000 botellas.

Potencial de guarda: 5 años.

Nota de cata: Intenso color violáceo con tintes rojos.

En nariz notas herbáceas y frutales. También se encuentran notas florales (rosas).

Entrada amable y fresca, de acidez media bien balanceada con los suaves taninos





MIRAS JOVEM MALBEC

(RÍO NEGRO)


Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras Pablo Miras

Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional, 20 días de maceración.

Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.

Cosecha 2022

Potencial de Guarda: más de 2 años.






VIDELA DORNA, CALFULÉN, MALBEC RESERVA (2022)

(RÍO NEGRO)


Cultivado en una isla, en un terroir de singulares características, de origen aluvional y rodeado de río y sacues, este Malbec Reserva presenta un color rojo intenso con tonos violáceos, posee aromas a ciruelas, violetas, regaliz, combinados con moca y chocolate aportados por su crianza en roble. En boca es elegante, concentrado, con taninos sedosos y acidez equilibrada.

VARIEDAD: Malbec.

VINIFICACIÓN: Fermentación con levaduras indígenas entre 26º-28ºC, 3 remontajes diarios y delestage a mitad de fermentación.

CRIANZA: el 90% del vino fue criado en barricas de roble Francés durante 12 meses.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 18 – 20 °C

ALCOHOL: 14,5%




COMBO MALBEC

$47.991,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

BODEGA MOSCHINI, KM. 1120, MALBEC

(RÍO NEGRO)


Variedad: 100% Malbec

Fecha de cosecha: Febrero de 2022

Tipo de cosecha: Manual, en canastos de 15 kg.

Elaboración: Sangría de aprox. 10%

Maceración pre fermentativa a 10ºc durante 3 días, con 3 remontajes diarios, luego, maceración durante 20 días.

Fermentación con levaduras seleccionadas, a temperatura controlada entre 26º28ºC en pequeños tanques.

Fermentación malolactica completa.

Clarificado con clara de huevo.

Filtrado con placas.

Crianza: en tanque de acero inoxidable durante 8 meses

Apelación: Patagonia Argentina

Enólogo: Mario Lascano

Encargado de los viñedos: Ángel Moschini

Grado alcohólico: 13,7% vol.

Acidez total en tartarico: 5,7 g/l

Azúcar residual: 2,72 g/l

Fecha de envasado: Octubre de 2022

Partida total: 8000 botellas.

Potencial de guarda: 5 años.

Nota de cata: Intenso color violáceo con tintes rojos.

En nariz notas herbáceas y frutales. También se encuentran notas florales (rosas).

Entrada amable y fresca, de acidez media bien balanceada con los suaves taninos





MIRAS JOVEM MALBEC

(RÍO NEGRO)


Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras Pablo Miras

Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional, 20 días de maceración.

Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.

Cosecha 2022

Potencial de Guarda: más de 2 años.






VIDELA DORNA, CALFULÉN, MALBEC RESERVA (2022)

(RÍO NEGRO)


Cultivado en una isla, en un terroir de singulares características, de origen aluvional y rodeado de río y sacues, este Malbec Reserva presenta un color rojo intenso con tonos violáceos, posee aromas a ciruelas, violetas, regaliz, combinados con moca y chocolate aportados por su crianza en roble. En boca es elegante, concentrado, con taninos sedosos y acidez equilibrada.

VARIEDAD: Malbec.

VINIFICACIÓN: Fermentación con levaduras indígenas entre 26º-28ºC, 3 remontajes diarios y delestage a mitad de fermentación.

CRIANZA: el 90% del vino fue criado en barricas de roble Francés durante 12 meses.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 18 – 20 °C

ALCOHOL: 14,5%




Mi carrito