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BODEGA MOSCHINI, KM. 1120, MALBEC
(RÍO NEGRO)
Variedad: 100% Malbec
Fecha de cosecha: Febrero de 2022
Tipo de cosecha: Manual, en canastos de 15 kg.
Elaboración: Sangría de aprox. 10%
Maceración pre fermentativa a 10ºc durante 3 días, con 3 remontajes diarios, luego, maceración durante 20 días.
Fermentación con levaduras seleccionadas, a temperatura controlada entre 26º28ºC en pequeños tanques.
Fermentación malolactica completa.
Clarificado con clara de huevo.
Filtrado con placas.
Crianza: en tanque de acero inoxidable durante 8 meses
Apelación: Patagonia Argentina
Enólogo: Mario Lascano
Encargado de los viñedos: Ángel Moschini
Grado alcohólico: 13,7% vol.
Acidez total en tartarico: 5,7 g/l
Azúcar residual: 2,72 g/l
Fecha de envasado: Octubre de 2022
Partida total: 8000 botellas.
Potencial de guarda: 5 años.
Nota de cata: Intenso color violáceo con tintes rojos.
En nariz notas herbáceas y frutales. También se encuentran notas florales (rosas).
Entrada amable y fresca, de acidez media bien balanceada con los suaves taninos
MIRAS JOVEM MALBEC
(RÍO NEGRO)
Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras Pablo Miras
Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional, 20 días de maceración.
Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.
Cosecha 2022
Potencial de Guarda: más de 2 años.
VIDELA DORNA, CALFULÉN, MALBEC RESERVA (2022)
(RÍO NEGRO)
Cultivado en una isla, en un terroir de singulares características, de origen aluvional y rodeado de río y sacues, este Malbec Reserva presenta un color rojo intenso con tonos violáceos, posee aromas a ciruelas, violetas, regaliz, combinados con moca y chocolate aportados por su crianza en roble. En boca es elegante, concentrado, con taninos sedosos y acidez equilibrada.
VARIEDAD: Malbec.
VINIFICACIÓN: Fermentación con levaduras indígenas entre 26º-28ºC, 3 remontajes diarios y delestage a mitad de fermentación.
CRIANZA: el 90% del vino fue criado en barricas de roble Francés durante 12 meses.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 18 – 20 °C
ALCOHOL: 14,5%
$47.991,00
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BODEGA MOSCHINI, KM. 1120, MALBEC
(RÍO NEGRO)
Variedad: 100% Malbec
Fecha de cosecha: Febrero de 2022
Tipo de cosecha: Manual, en canastos de 15 kg.
Elaboración: Sangría de aprox. 10%
Maceración pre fermentativa a 10ºc durante 3 días, con 3 remontajes diarios, luego, maceración durante 20 días.
Fermentación con levaduras seleccionadas, a temperatura controlada entre 26º28ºC en pequeños tanques.
Fermentación malolactica completa.
Clarificado con clara de huevo.
Filtrado con placas.
Crianza: en tanque de acero inoxidable durante 8 meses
Apelación: Patagonia Argentina
Enólogo: Mario Lascano
Encargado de los viñedos: Ángel Moschini
Grado alcohólico: 13,7% vol.
Acidez total en tartarico: 5,7 g/l
Azúcar residual: 2,72 g/l
Fecha de envasado: Octubre de 2022
Partida total: 8000 botellas.
Potencial de guarda: 5 años.
Nota de cata: Intenso color violáceo con tintes rojos.
En nariz notas herbáceas y frutales. También se encuentran notas florales (rosas).
Entrada amable y fresca, de acidez media bien balanceada con los suaves taninos
MIRAS JOVEM MALBEC
(RÍO NEGRO)
Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras Pablo Miras
Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional, 20 días de maceración.
Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.
Cosecha 2022
Potencial de Guarda: más de 2 años.
VIDELA DORNA, CALFULÉN, MALBEC RESERVA (2022)
(RÍO NEGRO)
Cultivado en una isla, en un terroir de singulares características, de origen aluvional y rodeado de río y sacues, este Malbec Reserva presenta un color rojo intenso con tonos violáceos, posee aromas a ciruelas, violetas, regaliz, combinados con moca y chocolate aportados por su crianza en roble. En boca es elegante, concentrado, con taninos sedosos y acidez equilibrada.
VARIEDAD: Malbec.
VINIFICACIÓN: Fermentación con levaduras indígenas entre 26º-28ºC, 3 remontajes diarios y delestage a mitad de fermentación.
CRIANZA: el 90% del vino fue criado en barricas de roble Francés durante 12 meses.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 18 – 20 °C
ALCOHOL: 14,5%