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Elaborado con una cuidadosa selección de hierbas que combinadas ofrecen la experiencia de un sabor único, intenso, rústico, pero a su vez amigable, reflejo del paraíso natural que le da origen.


El Ajenjo, planta esencial para su creación, es recolectado de manera artesanal en nuestros cerros. A ésta se le suman otras como Rosa Mosqueta, Menta y Melisa, entre los más de treinta ingredientes que componen esta mezcla que luego se somete a procesos mágicos de maceración, infusionado y maduración, para finalmente fusionarse armoniosamente con un vino blanco suave y frutal, junto con un toque de caramelo. Tras un reposo sereno, es embotellado y está listo para ser disfrutado.


En boca, su entrada es dulce, su cuerpo es cremoso, levemente amargo, dado por una nota a toffee oscuro y canela. Su final es abocado, largo y levemente dulzón con marcadas notas a cedrón y gardenias. Su aroma y sabor intenso hacen que añada un marcado carácter a los cocteles clásicos con vermut, como el Negroni, Americano, Manhattan, entre otros.


NOTAS DE CATA:

En boca, revela su perfil herbal y fresco. Las notas de eucalipto y jengibre se combinan con el suave sabor del vino Sauvignon Blanc. El ajenjo aporta una amargura elegante y bien integrada, contrarrestada por la dulzura de los pétalos de mosqueta y canela. Este vermut deja una sensación duradera en el paladar, con un retrogusto herbal y cítrico.


Es ideal para acompañar aperitivos ligeros, como quesos suaves, aceitunas y frutos secos.

VERMUT PIUKE BIANCO

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Elaborado con una cuidadosa selección de hierbas que combinadas ofrecen la experiencia de un sabor único, intenso, rústico, pero a su vez amigable, reflejo del paraíso natural que le da origen.


El Ajenjo, planta esencial para su creación, es recolectado de manera artesanal en nuestros cerros. A ésta se le suman otras como Rosa Mosqueta, Menta y Melisa, entre los más de treinta ingredientes que componen esta mezcla que luego se somete a procesos mágicos de maceración, infusionado y maduración, para finalmente fusionarse armoniosamente con un vino blanco suave y frutal, junto con un toque de caramelo. Tras un reposo sereno, es embotellado y está listo para ser disfrutado.


En boca, su entrada es dulce, su cuerpo es cremoso, levemente amargo, dado por una nota a toffee oscuro y canela. Su final es abocado, largo y levemente dulzón con marcadas notas a cedrón y gardenias. Su aroma y sabor intenso hacen que añada un marcado carácter a los cocteles clásicos con vermut, como el Negroni, Americano, Manhattan, entre otros.


NOTAS DE CATA:

En boca, revela su perfil herbal y fresco. Las notas de eucalipto y jengibre se combinan con el suave sabor del vino Sauvignon Blanc. El ajenjo aporta una amargura elegante y bien integrada, contrarrestada por la dulzura de los pétalos de mosqueta y canela. Este vermut deja una sensación duradera en el paladar, con un retrogusto herbal y cítrico.


Es ideal para acompañar aperitivos ligeros, como quesos suaves, aceitunas y frutos secos.

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