10% OFF POR TRANSFERENCIA | ENVÍO GRATIS A CABA POR MOTO MENSAJERIA DESDE $60.000
Elaborado con una cuidadosa selección de hierbas que combinadas ofrecen la experiencia de un sabor único, intenso, rústico, pero a su vez amigable, reflejo del paraíso natural que le da origen.
El Ajenjo, planta esencial para su creación, es recolectado de manera artesanal en nuestros cerros. A ésta se le suman otras como Rosa Mosqueta, Menta y Melisa, entre los más de treinta ingredientes que componen esta mezcla que luego se somete a procesos mágicos de maceración, infusionado y maduración, para finalmente fusionarse armoniosamente con un vino blanco suave y frutal, junto con un toque de caramelo. Tras un reposo sereno, es embotellado y está listo para ser disfrutado.
NOTAS DE CATA:
En boca, su entrada es dulce, su cuerpo es cremoso, levemente amargo, dado por una nota a toffee oscuro y canela. Su final es abocado, largo y levemente dulzón con marcadas notas a cedrón y gardenias. Su aroma y sabor intenso hacen que añada un marcado carácter a los cocteles clásicos con vermut, como el Negroni, Americano, Manhattan, entre otros.
$14.816,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
SIN STOCK
Elaborado con una cuidadosa selección de hierbas que combinadas ofrecen la experiencia de un sabor único, intenso, rústico, pero a su vez amigable, reflejo del paraíso natural que le da origen.
El Ajenjo, planta esencial para su creación, es recolectado de manera artesanal en nuestros cerros. A ésta se le suman otras como Rosa Mosqueta, Menta y Melisa, entre los más de treinta ingredientes que componen esta mezcla que luego se somete a procesos mágicos de maceración, infusionado y maduración, para finalmente fusionarse armoniosamente con un vino blanco suave y frutal, junto con un toque de caramelo. Tras un reposo sereno, es embotellado y está listo para ser disfrutado.
NOTAS DE CATA:
En boca, su entrada es dulce, su cuerpo es cremoso, levemente amargo, dado por una nota a toffee oscuro y canela. Su final es abocado, largo y levemente dulzón con marcadas notas a cedrón y gardenias. Su aroma y sabor intenso hacen que añada un marcado carácter a los cocteles clásicos con vermut, como el Negroni, Americano, Manhattan, entre otros.